Контакты

Здравствуйте!

Адрес

400040, Волгоград       ул. Штеменко, 52

Телефоны

27-31-11

// E-mail

O_Venger@ctd-s.ru

Сотрудничество с ISBC RFID

Сотрудничество с ISBC RFID
Jun
15
  • Опубликовано: admin
  • Дата: 2017-06-15
  • В:  Новости
  • 0 Комментарии

Уважаемые коллеги!
ООО «Корпорация «Компьтадор-Юг» подписан договор о деловом партнерстве с ISBC-RFID (Интеллектуальные системы управления) http://www.isbc-rfid.ru/applications/.
ISBC-RFID осуществляет поставки RFID-оборудования и сопровождение IT-проектов. Основная цель – внедрение инноваций на базе RFID-технологий на предприятиях. Разработчиками ISBC-RFID создан ряд готовых решений для интеграции в информационные системы заказчика.
Специалистам компаний-интеграторов в сфере ИТ потребуется всего лишь «распаковать» решение, провести инсталляцию и настроить! Для инсталляторов или системных интеграторов представлен удобный в использовании каталог RFID-продукции http://www.isbc-rfid.ru/catalog/, который поможет подобрать все необходимое оборудование. Специалисты службы технической поддержки ISBC-RFID с радостью проконсультируют Вас в процессе подбора RFID-оборудования для проекта.
Готовые решения:
Маркировка и RFID-идентификация меховых изделий

С 12 августа 2016 года на территориях стран-участников Евразийского экономического союза (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия) маркировка товаров из натурального меха контрольными-идентификационными знаками RFID стала обязательной. Участники проекта: производители, импортеры, оптовые и розничные продавцы, комиссионеры и иных участники мехового рынка.
Все участники пилотного проекта должны предоставлять сведения о маркировке меховых изделий в Информационный ресурс «Маркировка», оператором которой является Федеральная налоговая служба. Совместно с партнерами, с компанией профессиональных разработчиков программного обеспечения, создан программно-аппаратный комплекс «Маркировка и RFID-идентификация меховых изделий», применяя который, Вы легко сможете решить основные задачи по чипированию шуб и отчетности перед Федеральной налоговой службой.

Контроль проезда автомобилей (сетевая / облачная)
Система представляет из себя аппаратно-программный комплекс, с помощью которого решается задача организации автоматического или автоматизированного проезда на подконтрольную территорию и учета перемещения транспорта. В состав входит аппаратная RFID-платформа (считыватель, метки) и web-сервис, реализованный на «облачных» технологиях. Идентификация автомобилей осуществляется по принципу «свой / чужой». Идентификаторами являются бесконтактные метки радиочастотной идентификации (RFID), которые однозначно определяют конкретный автомобиль или человека, управляющего автомобилем. Метка не имеет ни батарейки, ни аккумулятора, срок её эксплуатации практически не ограничен. На основании анализа данных RFID-метки происходит управление шлагбаумами, воротами или другими барьерами. Дальность обнаружения метки настраивается программно и может оставлять от 0.5 до 10 метров, что для большинства задач по организации проезда более чем достаточно. В некоторых случаях, по запросу заказчика, можно достичь дальности до 20 метров.

Организация автоматического проезда автомобилей на территорию гаражных комплексов и платных парковок.
Автоматизация проезда в коттеджных поселках.
Контроль доступа «своих» автомобилей на дворовые территории в городах и поселках.
Организация проезда на территорию бизнес-центров.
Учет перемещения транспорта на автобазах, в автобусных парках и таксопарках.
Разграничение доступа и учет перемещения по территории автосалонов.

Система проезда автомобилей (для интеграции со СКУД)

Система представляет из себя RFID-считыватель дальнего действия*, комплект RFID-антенн и аксессуаров для монтажа. RFID-считыватель имеет интерфейс Wiegand (Виганд), который является «стандартным» для взаимодействия с большинством современных контроллеров «Системы контроля и управления доступом / СКУД».
Организация автоматического проезда автомобилей на территорию гаражных комплексов и платных парковок.
Автоматизация проезда в коттеджных поселках.
Контроль доступа «своих» автомобилей на дворовые территории в городах и поселках.
Организация проезда на территорию бизнес-центров.
Учет перемещения транспорта на автобазах, в автобусных парках и таксопарках.
Разграничение доступа и учет перемещения по территории автосалонов

Система регистрации техники (автономно, на USB flash)

На карьерах или строительных площадках возникает ряд задач по оптимизации некоторых бизнес процессов предприятия, таких как контроль времени нахождения на объекте или вне объекта, наличие ТС на территории, определение статистики проезда контрольных точек маршрута.

Контроль проезда автомобилей (автономная)

Автоматизация проезда в коттеджных поселках
Контроль доступа «своих» автомобилей на дворовые территории в городах и поселках
Организация проезда на территорию бизнес-центров.

Библиотеки и архивы

Использование RFID-систем в управлении библиотечным фондом и процессом приема/выдачи книг чрезвычайно удобно. Сотрудники библиотеки избавляются от выполнения множества рутинных операций, связанных с заполнением бланков приема и выдачи, инвентаризацией, поиском того или иного издания. Кроме того, использование технологий радиочастотной идентификации позволяет надежно защитить книги от хищения.
Самообслуживание в RFID-библиотеках удобно и для читателей. Читатель может самостоятельно найти книгу, оформить ее для выноса на электронном читательском билете с помощью удобного терминала самообслуживания, самостоятельно сдать прочитанную книгу обратно в библиотеку. Незаметно вынести неоформленную книгу читатель не сможет, так как сработает RFID-система безопасности.
RFID-решение «Образовательное учреждение»

Решение позволяет вести учёт посещений и контроль учащихся в школах и учебных заведениях, в которых нет возможности установить турникеты. Программное обеспечение предоставляет подробные отчеты администрации заведения, а также рассылает уведомления СМС и e-mail родителям.
Обращаем Ваше внимание на то, что Аппаратно-программный комплекс RFID «Образовательное учреждение» предоставляется по принципу «Коробочное решение». То есть комплекс уже готов к проведению монтажных работ на территории заказчика: в школе, колледже или ВУЗе.

Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Комментарии (0)

Обсуждение закрыто.